MENU

Le restaurant vous propose une cuisine traditionelle et savoyarde. Du "fait maison" de l'entrée jusqu'au dessert.

Foie gras, truite fumée, escargots, tarte aux trompettes de la mort...

Des mijotés : joues de boeuf braisées, osso bucco, ragoût d'agneau...

Fondue aux cèpes, tartiflette...

Et notre star : "La Côté de Boeuf Maison Metzger" cuite à la cheminée et accompagnée d'un gratin dauphinois.

MENU DU REFUGE

(Entrée, plat, dessert)

33 euros

Le menu change régulièrement, voir l’ardoise !

Côte de bœuf « Metzger frères »                                                       64€/kg

Cuite à la cheminée, servie avec un gratin dauphinois 

Environ 1 kg pour deux personnes

Boucherie METZGER

Depuis 3 générations…viande d’exception depuis 1930 « exigence de qualité et de plaisir »

Votre côte de bœuf demande environ 30 minutes de préparation. Pour vous faire patienter nous vous proposons de partager une assiette de charcuterie , une tarte aux trompettes ou un fois gras… (voir tarifs ci-dessous)

A LA CARTE

Les Entrées                        

 

La PréVérel 

Reblochon fondu sur toast servi avec du jambon de parme et arrosé               12€     -     16€

 d’huile à l’ail des ours

 

La crottin

Crottin de chèvre fondu au four avec miel et romarin servi sur salade              12€     -     16€

verte et tomates séchées

 

La chèvre frais

Salade verte, chèvre frais, airelles confites, trois graines                                       12€     -     16€

 

La montagnarde

Salade, jambon de parme, saucisson, speck, reblochon, tomme de vache,          -             18€ tomme de chèvre et pommes de terre chaude

 

Assiette de charcuterie                                                                                                               11€ Saucisson, speck, jambon de parme   -                                               

 

Tarte aux trompettes de la mort et huile de truffe                                          12€     -     17€

 

Foie gras maison et chutney maison                                                                                      17€

 

Les plats 

 

Fondue savoyarde au beaumont et salade verte                                                                22€

(minimum 2 personnes)

 

Fondue aux cèpes et salade verte                                                                                           25€

(minimum 2 personnes)

 

Tartiflette                                                                                                                                        20€

Reblochon fondu sur un mélange de pommes de terre et de lardons, salade verte    

       

Reblochonnette                                                                                                                            24€

Demi reblochon fondu au four, servi avec un plateau de charcuterie,

pomme de terre vapeur et salade verte

 

Suggestion du refuge                                                                                                                   23€
 

DESSERTS MAISON

Fondant au chocolat et caramel au beurre salé                                                              7,50 €

Lemon posset                                                                                                                            7,50 €

Crème citronnée servie avec une compotée de framboise                                          7,50 €

Tarte myrtille et crème chantilly                                                                                         7,50 €

Tiramisu classique                                                                                                                   7,50 €

Brioche soufflée à la crème de baileys et raisins trempés dans du whisky paddy       7,50 €

Dessert du moment                                                                                                                 7,50 €

FROMAGE

Assiette de trois fromages secs                                                                                                 8 €

Tomme de vache et reblochon du « chalet de l’Aulp »

Tomme de chèvre du «  berger de Montmin  » 

Faisselle                                                                                                                                            6 €

Faisselle salée et ciboulette

Faisselle sucrée, framboise et crème

MES PARTENAIRES

  • La ferme du Col de l'Aulp pour son reblochon et sa tomme de vache.

  • Le berger de Montmin pour les fromages de chèvre frais et la tomme. 

  • Boulangerie Martins à Faverges. 

  • Maison Metzer à Rungis "Viande d'exception, d'une qualité unique".