
MENU
Le restaurant vous propose une cuisine traditionelle et savoyarde. Du "fait maison" de l'entrée jusqu'au dessert.
Foie gras, truite fumée, escargots, tarte aux trompettes de la mort...
Des mijotés : joues de boeuf braisées, osso bucco, ragoût d'agneau...
Fondue aux cèpes, tartiflette...
Et notre star : "La Côté de Boeuf Maison Metzger" cuite à la cheminée et accompagnée d'un gratin dauphinois.
CARTE DU REFUGE
Côte de bœuf « Metzger frères » 80€/kg
Cuite à la cheminée, servie avec un gratin dauphinois
Environ 1 kg pour deux personnes
Boucherie METZGER
Depuis 3 générations…viande d’exception depuis 1930 « exigence de qualité et de plaisir »
Votre côte de bœuf demande environ 30 minutes de préparation. Pour vous faire patienter nous vous proposons de partager une assiette de charcuterie , une tarte aux trompettes ou un fois gras… (voir tarifs ci-dessous)
A LA CARTE
Les Entrées
La PréVérel
Reblochon fondu sur toast servi avec du jambon de parme et arrosé 21€
d’huile à l’ail des ours
La crottin
Crottin de chèvre fondu au four avec miel et romarin servi sur salade 21€
verte et tomates séchées
La chèvre frais
Salade verte, chèvre frais, airelles confites, trois graines 21€
La montagnarde
Salade, jambon de parme, saucisson, speck, reblochon, tomme de vache, - 24€ tomme de chèvre et pommes de terre chaude
Assiette de charcuterie 16€ Saucisson, speck, jambon de parme -
Tarte aux trompettes de la mort et huile de truffe 23€
Foie gras maison et chutney maison 24€
Les plats
Fondue savoyarde au beaumont et salade verte 25€
(minimum 2 personnes)
Fondue aux cèpes et salade verte 28€
(minimum 2 personnes)
Tartiflette 23€
Reblochon fondu sur un mélange de pommes de terre et de lardons, salade verte
Reblochonnette 27€
Demi reblochon fondu au four, servi avec un plateau de charcuterie,
pomme de terre vapeur et salade verte
Suggestion du refuge 27€
DESSERTS MAISON
Fondant au chocolat et caramel au beurre salé 9 €
Lemon posset 9 €
Crème citronnée servie avec une compotée de framboise
Tarte myrtille et crème chantilly 9 €
Tiramisu classique 9 €
Brioche soufflée à la crème de baileys et raisins trempés dans du whisky paddy 9 €
Dessert du moment 9 €
FROMAGE
Assiette de trois fromages secs 11 €
Tomme de vache et reblochon du « chalet de l’Aulp »
Tomme de chèvre du « berger de Montmin »
Faisselle 7 €
Faisselle salée et ciboulette
Faisselle sucrée, framboise et crème
MES PARTENAIRES
La ferme du Col de l'Aulp pour son reblochon et sa tomme de vache.
-
Maison Metzer à Rungis "Viande d'exception, d'une qualité unique".