top of page

MENU

Le restaurant vous propose une cuisine traditionelle et savoyarde. Du "fait maison" de l'entrée jusqu'au dessert.

Foie gras, truite fumée, escargots, tarte aux trompettes de la mort...

Des mijotés : joues de boeuf braisées, osso bucco, ragoût d'agneau...

Fondue aux cèpes, tartiflette...

Et notre star : "La Côté de Boeuf Maison Metzger" cuite à la cheminée et accompagnée d'un gratin dauphinois.

MENU DU REFUGE

(Entrée, plat, dessert)

36 euros

Le menu change régulièrement, voir l’ardoise !

Côte de bœuf « Metzger frères »                                                      75€/kg

Cuite à la cheminée, servie avec un gratin dauphinois 

Environ 1 kg pour deux personnes

Boucherie METZGER

Depuis 3 générations…viande d’exception depuis 1930 « exigence de qualité et de plaisir »

Votre côte de bœuf demande environ 30 minutes de préparation. Pour vous faire patienter nous vous proposons de partager une assiette de charcuterie , une tarte aux trompettes ou un fois gras… (voir tarifs ci-dessous)

A LA CARTE

Les Entrées                        

 

La PréVérel 

Reblochon fondu sur toast servi avec du jambon de parme et arrosé               12€     -     17

 d’huile à l’ail des ours

 

La crottin

Crottin de chèvre fondu au four avec miel et romarin servi sur salade              12€     -     17€

verte et tomates séchées

 

La chèvre frais

Salade verte, chèvre frais, airelles confites, trois graines                                       12€     -     17€

 

La montagnarde

Salade, jambon de parme, saucisson, speck, reblochon, tomme de vache,          -             20€ tomme de chèvre et pommes de terre chaude

 

Assiette de charcuterie                                                                                                               14€ Saucisson, speck, jambon de parme   -                                               

 

Tarte aux trompettes de la mort et huile de truffe                                          12€     -    21€

 

Foie gras maison et chutney maison                                                                                      21€

 

Les plats 

 

Fondue savoyarde au beaumont et salade verte                                                                24€

(minimum 2 personnes)

 

Fondue aux cèpes et salade verte                                                                                           27€

(minimum 2 personnes)

 

Tartiflette                                                                                                                                        23€

Reblochon fondu sur un mélange de pommes de terre et de lardons, salade verte    

       

Reblochonnette                                                                                                                            26€

Demi reblochon fondu au four, servi avec un plateau de charcuterie,

pomme de terre vapeur et salade verte

 

Suggestion du refuge                                                                                                                   26€
 

DESSERTS MAISON

Fondant au chocolat et caramel au beurre salé                                                              8 €

Lemon posset                                                                                                                                8 €

Crème citronnée servie avec une compotée de framboise                                                8 €

Tarte myrtille et crème chantilly                                                                                                8 €

Tiramisu classique                                                                                                                       8 €

Brioche soufflée à la crème de baileys et raisins trempés dans du whisky paddy     8 €

Dessert du moment                                                                                                                 8 €

FROMAGE

Assiette de trois fromages secs                                                                                           10 €

Tomme de vache et reblochon du « chalet de l’Aulp »

Tomme de chèvre du «  berger de Montmin  » 

Faisselle                                                                                                                                        6.50 €

Faisselle salée et ciboulette

Faisselle sucrée, framboise et crème

MES PARTENAIRES

La ferme du Col de l'Aulp pour son reblochon et sa tomme de vache. 

  •                                 Maison Metzer à Rungis "Viande d'exception, d'une qualité unique".

bottom of page